Sabtu, 13 April 2013

Bisnis Internet Marketing (Asian Brain)

Tentang ASIAN BRAIN 

Hello....ketemu lagi blogger mania,,,!!!
hari ini vecny akan share tentang bagaimana cara menghasilkan uang alias bisnis. Tapi bisnis yang satu ini  berbeda dengan yang lain, karena yang akan saya bahas ini bisnis melalui internet/ bisnis online (Bisnis Online affiliate (Asian Brain)). Wah, dari kata-katanya saja sudah wah,,,tapi isinya bagus nggak vecny?,,,saya jamin teman-teman blogger bakal klepek-klepek dah kalo udah gabung di dalam bisnis ini.

Langsung saja ya....let’s cekidot,,,hahah
Bisnis Internet Marketing ini bernama AsianBrain.com. Asian Brain berdiri pada tahun 2005 yang dirintis oleh ibu guru Anne Ahira. Disini teman-teman blogger akan memdapat kelas berbasis online,,,wah, gimana tuh vecny kelas berbasis online? Jadi di di asian brain ibu guru Anne Ahira akan mengajarkan kepada murid-muridnya lewat dunia maya. Wah asyik tuh,,iya dong selain kita bisa belajar di rumah sendiri, kita juga bisa belajar kapan saja kita mau. Eits,,tapi ingat teman blogger sekalian,,belajar seenaknya bukan berarti malas-malasan. Inti dalam kesuksesan adalah ketekunan. Terus apa lagi vecny? Udah itu doang  kok,,,eits,,jangan anggap remeh sama ketekunan,,kalo teman-teman blogger kehilangan ketekunan dalam menjalankan bisnis ini, vecny jamin dah teman-teman blogger gak akan dapat apa-apa.

Oia vecny,,,emang yang di ajarin di Asian Brain itu apa aja sih,,kok kayaknya seru banget,,? Setelah teman-teman blogger gabung di  dalam bisnis ini, teman-teman blogger akan mendapatkan segala seluk beluk bisnis online seperti internet marketing, cara promosi yang jitu nan ampuh dari 0 besar sampe tamat. Nah bagaimana teman-teman blogger. Menarik bukan,,,

Vecny,,mau tanya satu lagi,,profit yang nanti bisa kita dapat berapa besar? Kalo masalah itu nggak perlu di khawatirkan lagi teman-teman blogger. Selama teman-temanblogger rajin dan tekun mendalami dan mempelajari materi dari ibu guru,, vecny jamin 100% teman-teman blogger akan  mendapatkan profit minimal $1000-$5000 per bulan atau bahkan bisa lebih. $1000 vecny? Iya dollar,,,,dan bukan rupiah. Karena kita akan berbisnis/ bekerja sama dengan merchant online yang terkenal yang berpusat di luar negri seperti amazon.com yang berpusat di USA, Clickbank dan masih banyak lagi teman-teman blogger. Dan masalah pendapatan jangan khawatir, soalnya pembayaran dari merchant akan dikirim ke kita lewat check.
Bagaimana,,,tertarik,,

Oia,,,vecny hampir lupa,,,vecny Cuma mau bilang kalo Asian Brain bukan bisnis MLM atau yang lain sebagainya yang mengandung unsur PENIPUAN. Ana bisa jamin. Kalo bisnis ini jelek nggak mungkin pernah ada yang mau bergabung ke bisnis ini,,teman-teman blogger harus tau murid  dari bisnis ini sudah mencapai ribuan bahkan lebih dari sekedar itu,,,.banyak banget vecny!!!
So,,what are you waiting for?

menghasilkan uang dengan Asian Brain
Pada zaman  sekarang uang sudah tidak asing lagi dimata dunia sebagai alat penukaran yang paling efektif di zaman pot modern seperti sekarang ini. namun masalahnya, dengan berkembangnya waktu dan zaman, uang pun  juga cukup sulit untuk dicari. permasalahan terbesar ini terdampak kepada pengangguran indonesia yang menjulang tinggi. tidak lepas dar itu semua pegawai pun banyak yang mengeluh terhadap penghasilan yang tidak setara dengan apa yang telah mereka kerjakan. dari ini semua, ASIAN BRAIN pun mengambil solusi untuk membuat suatu training internet marketing yang dapat dilakukan siapa saja dari berbagai umur dan pendidikan. di sini semua di ajarkan bagaimana menghasilkan uang lewat internet.

kenapa ASIAN BRAIN?
dari ASIAN BRAIN, semua muridnya akan di ajarkan mengenai internet marketing dari dasar sampai master yang akan memungkinkan murid didik berpenghasilan ribuan bahkan puluhan ribu dolar dari internet. dan bisa kita lakukan kapanpun kita suka, di kamar, ditempat kerja, dirumah, diperjalanan atau dimanapun.

Jaminan belajar di Asian Brain
di ASIAN BRAIN, semua murid akan dijamin bisa menguasai internet marketing sampai master, asal tekun. "seseorang tidak akan pernah bisa menjadi apa yang dia mau kalo tidak tekun dalam belajar".  apa bila pada masa pembelajaran anggota/ murid tidak merasakan kepuasan, maka berdasarkan kebijakan yang berlaku di Asian Brain, yang bersangkutan berhak meminta uangnya kembali. dengan catatan, ketidakbisaan bukan karena kemalasan.

metode pembelajaran di Asian Brain
Asian Brain memiliki keunikan tersendiri dalam memberikan metode/ mengajarkan anggota/muridnya sehingga dapat menjamin keberhasilan pada setiap individual murid didik. setiap dari anggota/ murid diajarkan metode pembelajaran tentang internet marketing tidak pada kelas tatap muka, akan tetapi pada ONLINE, dengan kata lain ibu guru anne Ahira akan mengajarkan angggota/muridnya melalui internet. bagaimana? setelah anggota menjadi anggota aktif, kita akan medapatkan pembelajaran aktif setiap hari setiap saat kapan pun kita mau. akan ada video training beserta artikel mengenai internet marketing. kita bisa mempelajarinya kapanpun kita mau. pagi, siang sore atau sepanjang hari. itu semua terserah kita. karena semua materi pada dasarnya sudah diberikan lengkap pada software yang nanti akan diberikan setelah keanggotaan aktif. kita bebas mau seberapa lam kita belajar karena semuanya itu pembelajaran melalui internet. dan yang mutlak dibutuhkan adalah koneksi internet. online marketer handal sekalipun tidak bisa berbuat apapun tanpa adanya koneksi internet. karena ini adalah jiwa sekaligus nyawa bagi online marketer. sekali lagi saya tekankan, kesuksesan setiap individual pada saat belajar di sini adalah ketekunan dan keuletan, dan dari berapa waktu yang mau anda investasikan untuk kesuksesan masa depan anda. sesungguhnya itu semua tiada arti untuk kebebasan finansial dimasa yang akan datang.

Bagi teman-teman blogger yang tertarik dengan Bisnis Online affiliate (Asian Brain) dan mau bergabung dengan bisnis online ini silakan aja dengan senang hati kunjungi  SITUS INI.

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

hak cipta bukan untuk dibajak. Diberdayakan oleh Blogger.