NICHE FOR MARKETING TARGET

Niche atau yang lebih dikenal sebagai Ceruk Pasar adalah inti dari sebuah marketing, karena Niche itu terfokus kepada satu. jadi siapapun bisa memilih NICHE nya masing masing. dan anda telusuri lebih dalam disini.

MARKETING HUTAN RIMBA

Ternyata ada konsep dalam sebuah ilmu marketing, khususnya dalam dunia perjualan atau perniagaan. konsep yang dimana si empunya produk hanya diam dan lebih banyak pasif. karena yang distributor dan konsumen yang datang menyerbu.

CAPITAL MARKET SHARIAH

a differences between a syariah Economic and non-shariah in Indonesia

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Minggu, 28 April 2013

Niche For Traffic

selamat datang teman-teman bloggers!!!
Pada hari ini Vecny akan sharing tentang Niche/ Topik yang terdapat pada suatu blog. emangnya kenapa kita harus mempunyai blog niche atau yang  mengarah kesatu topik saja? simpelnya begini, jika saya  menemui orang yang sedang mencari suatu produk, contoh : Mobil Ferrari. orang tersebut akan mencari tempat atau kabar tentang dimana dan kapan ada pameran mobil Ferrari akan diadakan dalam waktu dekat ini. terus, apa hubungannya dengan niche blog? tunggu dulu, belum selesai. jika misalkan saya adalah pekerja pada sebuah tempat penjualan mobil yang bukan mobil ferrari, walau ditempat tersebut ada juga mobil Ferrari nya dan anda mengajak orang yang hendak membeli mobil ferrari tersebut ke tempat anda bekerja, saya jamin besar 100% dia tidak akan tertarik dengan tawaran anda. apakah dia menyangka anda akan berbuat jahat untuk membohonginya? atau apakah dia menyangka anda adalah orang yang enggak baik,

TIDAK.

Sama sekali tidak,,,,~
terus mengapa dia tidak mau menerima tawaran saya?
jawabannya cuma satu,,,

KEPERCAYAAN.

ya kepercayaan,,,
prospek yang akan membeli sebuah mobil Ferrari tersebut akan lebih mempercayai dan tahu bahwa tempat pameran mobil Ferrari adalah tempat yang pas untuk membeli. selain dari harga yang tidak setinggi di penjualan ditempat umum, di tempat pameran juga akan ada JAMINAN dan KELENGKAPAN mengenai informasi dari mobil Ferrari tersebut. contoh lain, semisal ada orang yang mau membeli HP blackberry. dan sudah pasti ia akan mendapat layanan dan jaminan yang lebih memuaskan dibanding membeli di tempat penjuallan HP yang biasanya terdapat dikios-kios.
ada hal yang sangat penting ketika kita berada pada tahap menentukan Niche. ketita akan  mendapatkan Niche yang dikerumuni oleh pasar. akan tetapi pada kenyataannya dan saya pun pernah mengalaminya, umunya, terdapat kesalahpahaman terhadap niche pada zaman sekarang ini adalah; kebanyakan orang beranggapan jika kita telah memiliki WEBSITE maka traffic akan datang dengan sendirinya, atau jika kita telah memiliki bisnis website bisnis online, anda akan kaya dengan sendirinya. padahal kenyataan tidaklah demikian. kita harus menentukan Niche terlebih dahulu dan kemudian promosikan niche tersebut sehingga dapat mengundang traffic yang darinya dapat mendulang uang dan bisa menjadikan anda bebas finansial dari penghasilan anda di internet. untuk lebih jelasnya silakan baca terlebih dahulu mengenai marketing strategy dan marketing plan.

Mengapa kita harus menentukan niche blog sebelum melangkah ke tahap selanjutnya?

  • Kita akan mampu memaksimalkan jumlah penghasilan kita dari adanya niche yang tertarget. kita akan lebih menguasai dimana tempat yang tempat untuk berpromosi yang baik. kita akan mudah berhubungan dengan blog yang satu niche dengan kita. inilah yang akan membentuk kita pada dasarnya.
  • Website Niche yang kita buat akan mudah optimalkan oleh search engine dan pasar pelanggan kita pun akan mudah menemukan website kita.
  • Kita bisa dengan leluasa mengebangkan website kita dan memberikan pelayanan yang maksimal terhadap pelaggan setia website kita.
  • Dengan sendirinya ide-ide akan datang bermunculan dibenak kita terhadapa apa yang harus dilakukan terhadap website kita.

5 Cara Mendapatkan Backlink cepat gratis sebanyak 10000

Selamat siang teman-teman  blogger~
mana yang anda pilih?
Hari ini Vecny akan sharing tentang bagaimana cara agar blog kita mendapat backlink dengan cepat dan sekaligus sebanyak 10000. mau? silakan simak artikel ini baik-baik dan dengan seksama.

saat saya lagi googling bagaimana cara mendapatkan backlink yang berkualitas, gratis dan cepat pula, saya menemukan suatu blog punya mas didianto yang bisa memberikan backlink yang berkualitas kepada blog ktia denga cepat, dan gratis pula.

situs ini  dianjurkan kepada mereka yang lagi sangat membutuhkan backlink. bagi anda yang sudah mempunyai backlink silakan tutup saja halaman blog ini. karena tidak ada gunanya bagi anda. ok langsung saja kita check this out.

tip: ikuti step ini  dan anda akan menemukan jalannya:
  1. kunjungi "http://www.didianto.com"
  2. klik register yang terletak dipojok kanan web ini
  3. masukkan username anda,  nama lengkap dan email
  4. buka email anda dan anda akan diberikan password untuk login ke member are
  5. GRATIS.

Kamis, 25 April 2013

Marketing Strategy VS Marketing Plan

Banyak dari orang-orang yang menekuni dunia marketing masih mengalami kegalauan terhadap perbedaan antara Marketing Strategy dan Marketing Plan. dan bahkan banyak dari marketer sendiri menganggap ini sama. tapi sebenarnya. tapi sebenarnya, terdapat banyak perbedaan didalamnya. disini saya akan menjelaskan dengan singkat namun padat antar keduanya:
  1. MARKETING STRATEGY adalah penjelasan tentang tujuan yang anda butuhkan untuk mencapai target yang telah ditentukan dengan upaya pemasaran. marketing strategi itu sendiri ada/terlahir dari adanya tujuan pencapaian dari suatu bisnis. dan pencapaian goal bisnis dan Marketing Strategy harus saling berangkulan.
  2. MARKETING PLAN adalah bagaimana anda akan mencapai tujuan pemasaran. yang akan memandu anda/marketer dengan peta perjalanan berstrategi dari satu titik ke titik yang lain.
permasalahannya adalah kebanyakan dari orang selalu mencoba untuk tidak menghiraukan dan mencoba untuk mendapatkan sesuatu yang tinggi tanpa terlebih dahulu memikirkan tentang pengawinan antara Marketing Strategy dan Marketing Plan. dan ini yang akan membuang sember daya perusahaan, baik waktu atau pun uang.

ketika beranjak ke sebuah sistem marketing, hal yang harus dilakukan adalah dengan selalu mengidentifikasikan sesuatu dan kemudian beranjak ke tata caranya. dan tidak lupa pula salah satu selogan pemasaran berkata:

strategi adalah pikiran dan planning adalah pekerjaannya

Berikut ini adalah contoh bagaimana keduanya bisa bekerja sama:
  • TARGET : untuk mendapatkan adopsi pasar yang lebih luas.
  • STRATEGY : mengenalkan ke segmen pasar baru.
  • PLANNING: mengembangkan kampanye pemasaran yang dapat di jangkau dengan diidentifikasi-kan dan berfokus pada segmen tertentu.
kalau di analisa mengenai ilmu marketing itu sendiri, terdapat sebuah rumus sukses yang dapat digunakan untuk lebih menjelaskan pentingnya strategi pemasaran dan perencanaan pemasaran dan dapat disimpulkan  sebagai berikut:

MARKETING STRATEGY
MARKETING PLAN
IMPLEMENTATION
SUCCESS

Marketing Strategy terdiri atas:
  • "Sesuatu" yang harus diselesaikan.
  • Menginformasikan konsumen tentang produk atau jasa yang ditawarkan.
  • Memberitahu konsumen tentang perbedaan suatu jasa atau produk.
Marketing Plan terdiri atas:
  • "bagaimana"  cara melakukannya
  • Membangun kampanye pemasaran dan promosi yang akan mencapai suatu target dalam marketing strategy.
Implentation terdiri atas:
  • Mengambil tindakan untuk mecapai target yang diidentifikasikan dalam Marketing Strategy dan Marketing Plan.
Apabila anda sedang mempersiapkan sebuah Marketing Strategy dan Marketing Plan, berikut ini adalah beberapa komponen yang harus dijalankan pada tiap baigan:

Komponen Marketing Strategy
  • Surat dari pemasar
  • Penguasaan posisi internal
  • Pencapaian masa pendek dan bertarget
  • Pencapaian masa panjang dan bertarget
Komponen Marketing Plan
  • Ringkasan ekskutif - tingkat tinggi rencana pemasaran anda.
  • Tantangan - penjelasan singkat tentang produk/jasa yang akan dipasarkan dan rekapan tujuan yang diidentifikasikan dalam strategi pemasaran anda.
Agar Marketing Strategy dan Marketing Plan bisa berjalan dengan lancar, hal yang harus dilakukan adalah menganalisa - langsung saja kita paparkan:

Menganalisa Situasi - bagian ini dapat diidentifikasikan dengan cara:
  • Goals
  • Fokus
  • Culture/Budaya
  • Kekuatan
  • Kelemahan
  • Pangsa Pasar
Menganalisa Konsumen
Berapa  banyak pelanggan/ konsumen yang ingin anda perjuangkan? Apa tipe konsumen anda? Apa nilai - nilai yang mendorong mereka? terlihat seperti apakah keputusan mereka? Apakah konsumen akan fokes terhadap produk atau jasa yang anda tawarkan?

Menganalisa Pesaing
Apa posisi anda dalam pemasaran? Apa posisi pasar mereka? apa kekuatan anda ketika datang kepesaing anda? Apa kelemahan anda? Pangsa Pasar apa yang anda tuju? Dan Pangsa Pasar apa yang telah diambil oleh pesaing anda?.

Menganalisa Dan Mengidentifikasi-kan 4P 
  • Product
  • Price
  • Place/Distribution
  • Promotion
Ringkasan
Dari semua yang telah diuraikan menjelaskan bagaimana anda bisa menggunakan informasi ini untuk mendapatkan suatu pencapaian yang telah anda identifikasi pada strategi Marketing anda. lebih spesifik-nya  lebih banyak aksi yang anda lakukan, lebih mudah  juga anda dapat mengikuti hingga step terakhir Implementasi bisnis anda.

Sebagaimana yang anda  lihat bahwa Marketing Strategy yang anda jalani berjalan dengan saling bersanding tangan dengan Marketing Plan anda. dan jika tanpa keduanya, anda akan menemukan bahwa anda tidak hanya membuang-buang sumber daya anda saja, akan tetapi anda juga bisa berakhir terjebak tanpa tahu kemana anda harus melangkah.

hal lain yang penting adalah jangan lupa untuk mengukur setiap kampanye pemasaran yang anda luncurkan untuk melihat apa yang berhasil dan apa yang tidak. anda dapat menggunakan strategi ini untuk membimbing anda dimasa depan.

~Salam Sukses~



Rabu, 24 April 2013

Marketing - Asian Brain

MARKETING ITU ASIAN BRAIN
ketemu lagi teman2 blogger.,,,!!!
pada hari ini vecny akan sharing seputar tentg internet marketing. salah satu tempat pembelajaran yang terkenal dan yang terbesar di indonesia adalah P.T. ASIAN BRAIN. yang hingga kini masih tetap eksis dan terus berkembang dengan berkembangan zaman. ada bagi teman2 blogger yang sedang mengamati seputar tentang dunia internet marketing, saya pastikan teman-teman sudah tidak asing lagi dengan nama tersebut. tapi bila belum pernah mendengar namanya sebelumnya, tidak apa. mari saya perkenalkan. Hhe..

tapi sebelum kita beranjak ke ASIAN BRAIN, marilah kita membahas terlebih dahulu tentang internet marketing. internet adalah alam kedua yang biasa di pakai oleh manusia dewasa ini untuk berinteraksi. pada zaman yang modern seperti yang saat ini kita tidak usah lagi pergi jauh-jauh dan serta menghabiskan uang untuknya. cukup kita memanfaatkan internet, dan kita bisa berinteraksi dengan orang diseluruh dunia. dimanapun dan kapanpun.

dalam teori perdagangan, MARKETING/pemasaran adalah harga mati dalam suatu perusahaan untuk mencapai suatu pencapaian tertentu. tanpa adanya suatu ilmu pemasaran yang tepat, akan sulit baig pemilik perusahaan untuk  mencapai ke-sesuatu yang ditargetkan-nya  sebagaimana yang telah kita ketahui bersama, bahwa barang perdagangan sekarang ini, tidak semuanya yang menjadi bahan pokok masyarakat. nah di sinilah peran si pemasaran itu dibutuhkan.

dan dengan berkembangnya zaman, dan berkembangnya internet di era globalisasi sekarang ini, marketing pun ikut peran dalam dunia maya. konsep-nya, internet marketing adalah marketing / pemasaran yang dilakukan lewat internet.

SEKILAS ASIAN BRAIN
Asian Brain merupakan sekolah internet marketing yang berbasis online. Asian Brain melihat semakin banyak pengguna internet di indonesia akan tetapi hanya sedikit dari mayoritas orang berpenghasilan dari internet. dari sini anne ahira , pendiri  Asian Brain, menemukan ide untuk medirikan sekolah internet marketing berbasis online. murid - murid biasanya akan diajari melalui internet yang akan di ajarkan langsung oleh beberapa orang guru termasuk Anne Ahira.

layaknya sekolah, belajar di Asian Brain juga membutuhkan biaya. hitung-hitung sebagai modal kalau di usaha online. pembayaran di sekolah internet marketing ini dilakukan pada tiap bulan. bila masa aktif sudah habis 30 hari, maka layak bagi para murid-murid untuk memperpanjang masa studinya layaknya SPP kalau di sekolahan.

Merupakan sifat murni manusia, sesuatu yang instan dan cepat saji. namun di Asian Brain tidaklah seperti itu. murid - murid akan dibimbing untuk mendapatkan penghasilan dari internet melalui video training dan dari terapan hasil usahanya sendiri. jadi, meskipun berbayar tapi tanpa ada usah yang tekun dari si murid tidak akan ada hasil yang terlihat. belajar di Asian Brain juga layaknya sekolah, murid tidak akan sukses tanpa usahanya sendiri. guru di sekolah tidak akan  pernah menjamin kesuksesan seorang murid. sebesar apapun sekolah itu, dimanapun ia belajar, dan siapapun yang mengajar. jadi, kesuksesan ada tergantung diri anda sendiri. dan mutlak, harus ada yang membimbing. Dan Asian Brain adalah sekolah yang tepat bagi ANDA dan saya juga.

Asian Brain  juga akan dengan senang hati untuk menanggapi pertanyaan dari murid - murid. dan pertanyaan yang biasanya diajukan juga beragam. karena daya tangkap dati tiap murid yang belajar juga pastinya berbeda. layaknya di sekolah formal, seorang murid belum tentu bisa memahami dengan langsung apa yang di ajarkan oleh guru secara langsung. kembali lagi, ini semua tergantung dari gigih dan  ketekunan anda dalam belajar di asian brain.

Asian Brain Juga Memberikan beruapa jaminan kenyamanan dalam belajr selama 7 hari di Asian Brain. jika ada yang merasa tidak puas bisa meminta uangnya kembali. dengan catatan tidak bisa mengikuti kelas lagi. jadi, anda tidak perlu takut untuk rugi atau kalau merasa tidak puas dengan sistem yang diajarkan. karena anda bisa meminta uang anda kembali. tapi, dari banyaknya anggota Asian Brain, hampir tidak ada lagi yagn meminta uang kemabli. karena  memang pembelajaran disini cukup menjamin. dan itu semua juga tergantung dari anda.

MATERI ASIAN BRAIN
berikut ini adalah yang akan anda pelajari dari Asian Brain;

  • Internet Marketing
  • cara menemukan riset pasar
  • cara membuat website
  • cara memasarkan lewat Email
  • SEO Marketing
  • PPC, media sosial dll.
summary:
jangan pernah takut atas investasi yang anda lakukan sekarang, karena akan ada masa dimana anda akan mendapat bayaran dari apa yang anda usahakan. meraih kesuksesan itu memang tidak mudah tapi bukan berati tidak mungkin. tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. semakin anda berfokus terhadap apa yang anda lakukan dan fikirkan sekarang, anda akan mendapatkan jawaban ayang setimpal dari apa yang anda lakukan.

kehidupan bagaikan gerbong yang mana terdapat lorong sangat panjang didalamnya. akan tetapi sepanjang apapun lorong itu, pasti akan ada ujungnya. seberapa usaha yang anda lakukan sekarang, walau anda belum mendapatkan pencerahan, percayalah, anda masih di tengah perjalanan yang suatu saat anda pasti akan melihat cahaya yang merupakan ujung dari lorong ini. dan itulah kesuksean anda. so, jangan pernah berhenti.  YOU STOP YOU DIE.

Bagi yang berminat silakan daftar DISINI

Sabtu, 13 April 2013

Bisnis Internet Marketing (Asian Brain)

Tentang ASIAN BRAIN 
Hello....ketemu lagi blogger mania,,,!!!
hari ini vecny akan share tentang bagaimana cara menghasilkan uang alias bisnis. Tapi bisnis yang satu ini  berbeda dengan yang lain, karena yang akan saya bahas ini bisnis melalui internet/ bisnis online (Bisnis Online affiliate (Asian Brain)). Wah, dari kata-katanya saja sudah wah,,,tapi isinya bagus nggak vecny?,,,saya jamin teman-teman blogger bakal klepek-klepek dah kalo udah gabung di dalam bisnis ini.

Langsung saja ya....let’s cekidot,,,hahah
Bisnis Internet Marketing ini bernama AsianBrain.com. Asian Brain berdiri pada tahun 2005 yang dirintis oleh ibu guru Anne Ahira. Disini teman-teman blogger akan memdapat kelas berbasis online,,,wah, gimana tuh vecny kelas berbasis online? Jadi di di asian brain ibu guru Anne Ahira akan mengajarkan kepada murid-muridnya lewat dunia maya. Wah asyik tuh,,iya dong selain kita bisa belajar di rumah sendiri, kita juga bisa belajar kapan saja kita mau. Eits,,tapi ingat teman blogger sekalian,,belajar seenaknya bukan berarti malas-malasan. Inti dalam kesuksesan adalah ketekunan. Terus apa lagi vecny? Udah itu doang  kok,,,eits,,jangan anggap remeh sama ketekunan,,kalo teman-teman blogger kehilangan ketekunan dalam menjalankan bisnis ini, vecny jamin dah teman-teman blogger gak akan dapat apa-apa.

Oia vecny,,,emang yang di ajarin di Asian Brain itu apa aja sih,,kok kayaknya seru banget,,? Setelah teman-teman blogger gabung di  dalam bisnis ini, teman-teman blogger akan mendapatkan segala seluk beluk bisnis online seperti internet marketing, cara promosi yang jitu nan ampuh dari 0 besar sampe tamat. Nah bagaimana teman-teman blogger. Menarik bukan,,,

Vecny,,mau tanya satu lagi,,profit yang nanti bisa kita dapat berapa besar? Kalo masalah itu nggak perlu di khawatirkan lagi teman-teman blogger. Selama teman-temanblogger rajin dan tekun mendalami dan mempelajari materi dari ibu guru,, vecny jamin 100% teman-teman blogger akan  mendapatkan profit minimal $1000-$5000 per bulan atau bahkan bisa lebih. $1000 vecny? Iya dollar,,,,dan bukan rupiah. Karena kita akan berbisnis/ bekerja sama dengan merchant online yang terkenal yang berpusat di luar negri seperti amazon.com yang berpusat di USA, Clickbank dan masih banyak lagi teman-teman blogger. Dan masalah pendapatan jangan khawatir, soalnya pembayaran dari merchant akan dikirim ke kita lewat check.
Bagaimana,,,tertarik,,

Oia,,,vecny hampir lupa,,,vecny Cuma mau bilang kalo Asian Brain bukan bisnis MLM atau yang lain sebagainya yang mengandung unsur PENIPUAN. Ana bisa jamin. Kalo bisnis ini jelek nggak mungkin pernah ada yang mau bergabung ke bisnis ini,,teman-teman blogger harus tau murid  dari bisnis ini sudah mencapai ribuan bahkan lebih dari sekedar itu,,,.banyak banget vecny!!!
So,,what are you waiting for?

menghasilkan uang dengan Asian Brain
Pada zaman  sekarang uang sudah tidak asing lagi dimata dunia sebagai alat penukaran yang paling efektif di zaman pot modern seperti sekarang ini. namun masalahnya, dengan berkembangnya waktu dan zaman, uang pun  juga cukup sulit untuk dicari. permasalahan terbesar ini terdampak kepada pengangguran indonesia yang menjulang tinggi. tidak lepas dar itu semua pegawai pun banyak yang mengeluh terhadap penghasilan yang tidak setara dengan apa yang telah mereka kerjakan. dari ini semua, ASIAN BRAIN pun mengambil solusi untuk membuat suatu training internet marketing yang dapat dilakukan siapa saja dari berbagai umur dan pendidikan. di sini semua di ajarkan bagaimana menghasilkan uang lewat internet.

kenapa ASIAN BRAIN?
dari ASIAN BRAIN, semua muridnya akan di ajarkan mengenai internet marketing dari dasar sampai master yang akan memungkinkan murid didik berpenghasilan ribuan bahkan puluhan ribu dolar dari internet. dan bisa kita lakukan kapanpun kita suka, di kamar, ditempat kerja, dirumah, diperjalanan atau dimanapun.

Jaminan belajar di Asian Brain
di ASIAN BRAIN, semua murid akan dijamin bisa menguasai internet marketing sampai master, asal tekun. "seseorang tidak akan pernah bisa menjadi apa yang dia mau kalo tidak tekun dalam belajar".  apa bila pada masa pembelajaran anggota/ murid tidak merasakan kepuasan, maka berdasarkan kebijakan yang berlaku di Asian Brain, yang bersangkutan berhak meminta uangnya kembali. dengan catatan, ketidakbisaan bukan karena kemalasan.

metode pembelajaran di Asian Brain
Asian Brain memiliki keunikan tersendiri dalam memberikan metode/ mengajarkan anggota/muridnya sehingga dapat menjamin keberhasilan pada setiap individual murid didik. setiap dari anggota/ murid diajarkan metode pembelajaran tentang internet marketing tidak pada kelas tatap muka, akan tetapi pada ONLINE, dengan kata lain ibu guru anne Ahira akan mengajarkan angggota/muridnya melalui internet. bagaimana? setelah anggota menjadi anggota aktif, kita akan medapatkan pembelajaran aktif setiap hari setiap saat kapan pun kita mau. akan ada video training beserta artikel mengenai internet marketing. kita bisa mempelajarinya kapanpun kita mau. pagi, siang sore atau sepanjang hari. itu semua terserah kita. karena semua materi pada dasarnya sudah diberikan lengkap pada software yang nanti akan diberikan setelah keanggotaan aktif. kita bebas mau seberapa lam kita belajar karena semuanya itu pembelajaran melalui internet. dan yang mutlak dibutuhkan adalah koneksi internet. online marketer handal sekalipun tidak bisa berbuat apapun tanpa adanya koneksi internet. karena ini adalah jiwa sekaligus nyawa bagi online marketer. sekali lagi saya tekankan, kesuksesan setiap individual pada saat belajar di sini adalah ketekunan dan keuletan, dan dari berapa waktu yang mau anda investasikan untuk kesuksesan masa depan anda. sesungguhnya itu semua tiada arti untuk kebebasan finansial dimasa yang akan datang.

Bagi teman-teman blogger yang tertarik dengan Bisnis Online affiliate (Asian Brain) dan mau bergabung dengan bisnis online ini silakan aja dengan senang hati kunjungi  SITUS INI.

Tune Up Utilities Untuk Windows 8 dan Kode Aktifasi



Tune Up Utilities Untuk Windows 8 baru dirilis selama beberapa bulan ago.Since 2006 Tune Up memainkan peran utama dalam Komputer customization.And sekarang tidak ada pesaing apapun untuk TuneUp Utilities 2013.Over 400 Awards Internasional dan Jutaan pengguna telah membuatnya menjadi nyata.

Oke Mari kita melihat-lihat sedikit lebih banyak tentang Tune Up Utilities 2013

Apa Yang Terbaru?
  •      Redesigned Antarmuka
  •      Lebih Cepat dan Kurang CPU Usage
  •      TuneUp Disk Cleaner Baru 2.013
  •      Tune Up Cleaner Browser
  •      TuneUp Registry Cleaner Lebih Powerfull dan Cleaner TuneUp Shortcut
  •      Mendukung Windows 8
  •      1-Click Maintenance Pemeliharaan dan Otomatis
  •      TuneUp Process Manager
Semua hal-hal ini hanya untuk 15 Days.After bahwa Kami harus membayar untuk itu? $ 49,95?

Never.Even Anda tidak perlu men-download Ekstra kunci-gens, Trojans, Virus atau program lain untuk mengaktifkan salinan TuneUp Utilities 2013.All Anda butuhkan adalah teks.

Cara Aktifkan?
  •      Instal TuneUp Utilities 2.013 15 Hari-Trial version
  •      Keluar dari Tune Up Utilities utama jendela
  •      Sekarang Luncurkan Tune Up Utilities lagi
  •      Ini akan meminta Anda untuk membeli versi lengkap
  •      Klik pada tombol Enter Produk
  •      Isi Nama Lengkap dan Organisasi yang Anda inginkan
  •      Copy salah satu kunci produk di bawah ini dan Paste di bidang kunci Produk [image]
  •      Sekarang Klik "Next"
  •      Tune Up akan Terima kasih dan akan meminta untuk me-restart Tune up
  •      Lakukan seperti said.Relaunch TuneUp Utilities 2013
  •      Di sana Anda pergi! Its Activated!
Ingatlah untuk Matikan update otomatis dari TuneUp Utilities> Pengaturan> Pembaruan Periksa. Ini akan terus! Anda pendaftaran hidup waktu.Tetapi jika Anda telah mendapat "Non-asli" ​​pesan kunci membaca instruksi di bawah ini.

Cara Recover setelah Memperbarui?

Jika Anda tidak sengaja diperbarui TuneUp Anda 2013, Anda hanya dapat memulihkan registrasi lagi dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini
  •      Peluncuran TuneUp dan Pastikan Tidak memberikan pesan kunci asli
  •      Jika tidak klik Masukkan Link Product Key di kiri bawah
  •      Sekarang memutuskan koneksi internet Anda dari komputer (Jangan menghubungkan sampai aku katakan)
  •      Masukkan salah satu tombol dari daftar di bawah ini kecuali 3rd satu!
  •      Dan Klik Next untuk Aktifkan!!
  •      Sekarang Ini akan memberikan beberapa pesan dan akan ditutup itu sendiri
  •      Sekarang Luncurkan TuneUp Utilities 2013 dan akan bekerja normal
  •      Hubungkan kembali koneksi internet Anda (jika Anda ingin)
Tune Up Versi Terbaru
Product keys
V3FVHT-E5C07N-P8N937-6BMVR9-MQ1TM5-DCCAB5
70F1WN-63H489-XP84MP-H4JDH3-JW22XQ-EPEVCB
TD7QPK-PX1VPT-4CAT0N-V6HTNN-AACXWX-NBXQ97
1PBM0X-DV6JYB-XCPMH0-NA6QF9-H70R6A-B3CHTB

hak cipta bukan untuk dibajak. Diberdayakan oleh Blogger.